あーか
捨てます( ´ω` )/
サイトメガロウイルスの抗体ないので(/Д`;
はじめてのママリ
食べ残しはいつも捨ててて食べたこと一度もないです😅💦
サイトメガロウィルスが気になりますし、食べ残し食べてる人は知らないのかな?と思います💦
退会ユーザー
うちは夫が食べてます🤣笑
私はママどうぞ☺️って言われたら食べます☺️
m
食べたい気分の時は食べますが、自分もお腹いっぱいなら食べないです💦
太りたくないので💦
でも身内や友人が出してくれたものとかならちょっと無理しても食べます😅
ma&ma
あたしは残す方がマナー違反かなと思うのでなるべく食べるようにはしています💦そもそも残るようなつぎかたしないようにしてます。
コナン
私もサイトメガロウイルスが
気になるので食べ残しは
食べないです(T_T)
その日によって食べる量
違うしで残る時も
ありますよね☺️💦
ぼーん
サイトロメがウイルスとか、最近のママさんはほんと神経質な方多くてビックリします😳💦笑
子供が元気で体調悪くなければ、手を付けてない物に関しては食べますよ😅
はじめてのママリ🔰
捨てます😱
ぐっちゃぐちゃだし
食べないです😭笑
-
はじめてのママリ🔰
私が友達と遊んでる時
友達の子どもが残した物を
食べてて、なんかひいて
しまったので一生食べる
事はないと思います😭
人の食べ残し食べるって
ある意味 行儀悪いというか…
なんというか…(´・-・` )- 12月10日
退会ユーザー
食べます☺️
ぐちゃぐちゃなら食べないですが💦上の子幼稚園ですが食べられないと思ったら口をつけない。と育てて来たので、綺麗に残してる部分は食べてます!
shiro
皆様ありがとうございました!サイトメガロウイルスの知識が全然なくて、そう言うこともあるのか…と勉強になりました💦
娘はまだ2歳なので食べ残しは大体ぐちゃぐちゃ…😂外食でも中食でも作ってもらった人への感謝を忘れないように教えて私も食べれる時は食べたいと思います✨ありがとうございました!
コメント