コメント
hiromama
全然飲んでませんがww一人目の時はピジョンの葉酸サプリ飲んでました‼️二人目も途中まで飲んでたのですが…
豆苗に葉酸が豊富なのを知り、めっちゃ食べてます🍽
hiromama
全然飲んでませんがww一人目の時はピジョンの葉酸サプリ飲んでました‼️二人目も途中まで飲んでたのですが…
豆苗に葉酸が豊富なのを知り、めっちゃ食べてます🍽
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子について。 朝の歯磨きを、いつまでもやっています。今も歯ブラシを渡してから25分経過しています(これを打っている間にうがい→洗顔まで終わらせてリビングに入ってきました)。 毎朝、歯磨きして顔を洗っ…
生後11ヶ月でもう2週間くらいで一歳になるのに、 親の真似しない(パチパチやバイバイしない)、両手にものを持ってカチカチしない、物を持てない(一瞬持つけどすぐ離す)、声を出して笑わない(たまに声出るけど)、自…
もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの早朝起きについて悩んでいます。 毎日4時半とか5時台に起きます。 授乳してもランランと覚醒して寝る気配なし、テンションMAXで唾飛ばして1人で遊んでいます。 できれば生活リズム的に6時台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
ありがとうございます💖