妊娠・出産 たこの酢の物などは妊娠中たべて大丈夫ですか? たこの酢の物などは妊娠中たべて大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠中 夫 ❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント うぃっちゃん 何がダメなのかがわからないです😅 普通に食べていましたし、切迫入院中も出ましたよ? 12月10日 ❤︎ そうですよねwww 先ほどダメと初めて聞いたので… 私も1人目妊娠中も食べてたのでびっくりです😅 12月10日 うぃっちゃん 生でもないし...食べすぎたら塩分過多にはなりそうですけどねww 12月10日 ❤︎ 確かに塩分は気をつけないとダメですね! ありがとうございます^ ^ 12月10日 はじめてのママり 普通に食べていてタコの刺身も食べてました笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうですよねwww
先ほどダメと初めて聞いたので…
私も1人目妊娠中も食べてたのでびっくりです😅
うぃっちゃん
生でもないし...食べすぎたら塩分過多にはなりそうですけどねww
❤︎
確かに塩分は気をつけないとダメですね!
ありがとうございます^ ^