妊娠中にスナックで働いてた方いませんか?妊娠前からスナックで働いてい…
妊娠中にスナックで働いてた方いませんか?
妊娠前からスナックで働いていて毎日出勤の常勤なのですが妊娠してから体のだるさや体調不良で休みがちになってます。
お客さんには旦那もいて今妊娠中って言うのは店から言わない方がいいと言われて秘密にしています。
お客さんに言ってないので副流煙やお酒を飲んでなかったら強要されることもあり同伴も行けばお給料になるので体調が優れなくても断れずでもお腹の赤ちゃん心配になり、、
辞めたいのですが旦那の収入だけでは生活できないのでどうしたらいいか悩んでます💦
今は同じ状況だった人とお話しして安心したいです😢
- 23歳初マタホステス(妊娠7週目)

びーむ∞
スナックではないですが、ガールズバーで妊娠中働いていました!
ガルバなので自分たちでお酒作ることがほとんどだったのでお店の子たち全員に言ってウーロンハイといってウーロン茶だけをいれたりしてました。
テキーラはたまに緑茶をバレないようにいれてもらったり、飲んだふりして捨てたり、ごまかせない時は飲んでました!
シャンパンは一杯は飲みきってあとの残りは他の女の子たちが「飲みたーい」と言って率先して飲んでくれていました!
タバコは私自身吸っていたので煙ががっつりかからないように避けたりしてましたよ!
あまり参考にならないかもしれないですね。
すみません💦
コメント