妊活 高温期14日目です!先々月から排卵検査薬で確認してます。前は高温期14日… 高温期14日目です! 先々月から排卵検査薬で確認してます。 前は高温期14日目で、基礎体温がドッと下がり生理が来ました。 今は時々下腹部痛と、織物?が多くて、パンツがびっしょりでした。。 胸の張りも凄いです。 同じ方いますかー?🤗 フライングは怖くて出来ません、、 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 フライング パンツ 高温期14日目 りんご(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃんえり 私も同じ感じです! 昨日が生理予定日でした。 織物私も多いです〜! 胸もブラがぶつかると痛いし期待しちゃいますよねー💓 12月10日 りんご コメントありがとうございます😊 検査薬までドキドキですよねー💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
検査薬までドキドキですよねー💓