子育て・グッズ この頃娘のぐずりが酷いです。恐らく最近の様子を見ていると歯が生えて… この頃娘のぐずりが酷いです。 恐らく最近の様子を見ていると歯が生えてくるようで、不快そうにしています。 昼寝も10分程で起きてしまい、抱いて立っていないと大泣きで何も出来ず、わたしの生理痛がひどい時はもう正直参ってます。 このぐずりはいつまで続くんでしょうか?、、 歯が生えてくるまで後どのくらいなのでしょうか? よろしくお願いします。( ; ; ) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 昼寝 大泣き 歯 くまのぷー(5歳11ヶ月) コメント みまみ お役に立つかわかりませんが、歯が気になっているようでしたら赤ちゃんが口にくわえて噛めるようになってるおもちゃとか試してみてもいいかもしれません🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント