みまみ
お役に立つかわかりませんが、歯が気になっているようでしたら赤ちゃんが口にくわえて噛めるようになってるおもちゃとか試してみてもいいかもしれません🤔
みまみ
お役に立つかわかりませんが、歯が気になっているようでしたら赤ちゃんが口にくわえて噛めるようになってるおもちゃとか試してみてもいいかもしれません🤔
「大泣き」に関する質問
子どもに嘘をつくのはダメとよく聞きます ですが、今日はどこどこに行こう!と決めていこうとしたらどうしてもやっぱり行けなくなってしまった時に 子供達から「嘘つきじゃんママ!!!!」と言われてしまいます。 嘘で…
子供の歯の検診、何ヶ月ごとに通ってますか?!🙆♀️ 今日初めて行ったのですが、歯石とったりフロスしてもらったりフッ素塗ったりと無料で(無料なの知らなかった笑)とても綺麗にしてもらえました😂 前歯が自宅で上手く…
イヤイヤ期真っ只中の我が子、落ち着く気配がありません😅 今日は、児童館に遊びに行き、大泣きして不貞腐れて帰ってきて、パパにいつになったら聞き分けがよくなるんだろうかとボヤいたら、20歳になったらそうなるよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント