みまみ
お役に立つかわかりませんが、歯が気になっているようでしたら赤ちゃんが口にくわえて噛めるようになってるおもちゃとか試してみてもいいかもしれません🤔
みまみ
お役に立つかわかりませんが、歯が気になっているようでしたら赤ちゃんが口にくわえて噛めるようになってるおもちゃとか試してみてもいいかもしれません🤔
「大泣き」に関する質問
新生児と上の子(2歳11ヶ月)を1人で寝かしつける方法について。経験者からの知恵をおかりしたいです😭上の子の寝る時間(だいたい21時すぎ)に新生児の下の子がめちゃくちゃ泣いてる場合どうやって寝かしつけしてましたか?授…
今日お風呂入るよーと言ってもなかなかYouTubeを止めないので 「あと10数えたら入ろうね」「うん」というやり取りをして10数えてストップしたら「まだ見るー」とイヤイヤ大泣きスイッチが入ってしまいました💧 時間も時間…
寝かしつけについて。 みなさまのご家庭の旦那さんはお子さんの寝かしつけできますか? うちはチャレンジはしてくれるのですがなかなか難しいようで、寝かしつけに失敗して大泣きになってから、「交代して」と子どもを渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント