ハンちくりん
参考にならないかもしれませんが、私は夜中に陣痛が始まったので、上も一緒に連れて行き、私の病室のベッドで朝まで寝ていました😗
旦那も分娩始まるまではベッドで一緒に寝ていました🤣
とんちゃん
何ヶ所か一時保育の登録手続きだけしておきて、当日に見てもらえるとこに預けるのはどうでしょうか?
一時保育は大概事前登録が必要なので、登録しておけばいざと言う時に安心かと思います。
ハンちくりん
参考にならないかもしれませんが、私は夜中に陣痛が始まったので、上も一緒に連れて行き、私の病室のベッドで朝まで寝ていました😗
旦那も分娩始まるまではベッドで一緒に寝ていました🤣
とんちゃん
何ヶ所か一時保育の登録手続きだけしておきて、当日に見てもらえるとこに預けるのはどうでしょうか?
一時保育は大概事前登録が必要なので、登録しておけばいざと言う時に安心かと思います。
「第二子」に関する質問
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
みなさんの赤ちゃんの泣き声、どんな感じですか? うちは第一子が「にゃーーーーお」「なーーーーあ」猫みたいな泣き声 第二子は「ふえーーーーん」「おんぎゃー!」赤ちゃんらしい泣き声 2人全然違っておもしろいので…
リウマチで、妊活中断してメトトレキサートを使ってた方いませんか?どれくらいの期間使いましたか? 第二子を希望していて、でも今は妊活をお休みしているのですが、つい先日リウマチをいつ発症してもおかしくない状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント