コメント
もつなべ
私のところは支払いで残ったのを貯金ですね😅
旦那さんスイッチなんて買ったら家事も育児もまったくやらなくなっちゃいそうですね😓
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私が欲しくてSwitch買いました🤣
-
つぴこ
気にはなってましたが、楽しいですか!?😍
- 12月10日
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
まだ昨日届いて開封してないんです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
私は普段買う勇気が出ないので、ボーナスの時くらいは良いかなと思って買いました😄- 12月10日
退会ユーザー
旦那は貯蓄と旦那の友達とのご飯代(年二回ボーナス時期にある友達とのご飯会)に回したそうです。
私は微々たる金額ですが貯蓄です。
-
つぴこ
付き合いも中々大変ですよね💦
- 12月10日
とうあ
夫婦でノースフェイスのアウターを買いました。
あとは、夫にボーナスのお小遣いをあげて、年末年始に少し使って貯金です。
-
つぴこ
ボーナスの使い方って感じですね🙆
良い生地だから羨ましいです🎵- 12月10日
退会ユーザー
うちは上2人用にSwitch 2台あります😅
まぁ…うん、ってくすっとしました。確かに 笑
みんてぃ
switchのフィットネスのやつ、今はどこも売り切れで中々買えないですよ😅クリスマスもあるので絶望的かと💦
退会ユーザー
スイッチ去年買いました!買った当初は息子が寝た後によく2人でしてましたが、最近は滅多にしません…ほぼ飽きてます笑笑
ひづき
ボーナスをあてにして、一泊2日の旅行に行こうかと話してたのですが、車を買うことになったので(頭金なしのフルローン)全額貯金です😅
はじめてのママリ🔰
財布を買うか(自分の)
任天堂スイッチを買うか迷ってました笑笑
旦那にはとりあえずは現金で渡して残りは年末年始費用と貯金です。私も働いているんですが、ボーナスで何かを買った!って最近ないので、たまには何か買いたいなぁ…でも貯金もしないとって感じですが、我が家は夫婦共にまだ支給されてません。旦那は年末の最後の出勤日がボーナスで、私は来週です。
ぽにぽに子
今年の貯金目標は達成したので、とりあえず、焼肉と焼き鳥食べに行きました。うちは外食に使うことが多いですかね。次はカニ食べに行きたいです~❤
のらのら
旦那が財布買ってました!
お互いにお小遣い貰って、それ以外は貯金や車のローン、結婚記念日のディナー代、あと不妊治療してるのでそれの支払いです!治療代がめちゃでかいです😂😂
退会ユーザー
うちは旦那が車を買いたいので半分貯金です☺️
あと4月にある車税と固定資産税の支払いで、ほぼ消えます、、、
はじめてのママリ🔰
うちは年末年始に旅行ですかね😂
旦那さんがお仕事頑張ってくれたからのボーナスなので
全然スイッチ買わせます🙋♀️
なな
スイッチ去年買ってあげました(笑)
しばらくやってなかったのですが、
つい最近2人で子供が寝たあとやるようになりました!
ゆいやま⛄️🖤💙
スイッチ、一昨年発売されたばかりの時に旦那に買ってあげました🙋♀️
すぐ飽きて使わなくなりましたよ😩
姉妹ママ
うちは、スタッドレスがなかったので、スタッドレス代+姉の結婚の祝儀代
で、主人にボーナス出たので一割渡し残りは貯金です💧
が、額が全てでかいので、あまり残りません💧
こっちん
Switch発売当初の2年前くらいに購入しましたが、結局使わずメルカリで売りました😂
まぁ、うんの感じすごい分かります。
我が家にはゲームは不要でした😅
たろ
うちは旦那、私のスマホと子供用にもってるタブレットを機種変しました!
スマホ機種変5年ぶりで嬉しかったです(笑)
つぴこ
元々ワンオペでそんなに手伝ってくれてないですけどね(笑)
フィットネス系のソフト買いたいらしいですが、続く気がしません😅