娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。タッチペン絵本やおままごとセット以外にオススメの2歳向けプレゼントはありますか?参考になる情報を教えてください。
娘のクリスマスプレゼントどうしよう〜っ
①タッチペンで触るとそのものの名前を教えてくれる絵本(約1万円)
②アンパンマンレジスター等おままごとセット(おもちゃ売り場で興味を示したもの)
候補的にこのくらいしか出てこないです😂
他に何か良さげなものありますか?💦
2歳くらいの時にプレゼントであげたもの、今年考えてるものとか参考に教えていただきたいです😅
- あゆ
コメント
ソラソラ
今年はキッチンセットをあげます!✨
りんご
先月2歳の誕生日でアンパンマンのUFOキャッチャーをあげて、ばぁばじぃじからはメルちゃんセットを貰いました🎁
アンパンマンとおままごとにハマってるので飽きずに毎日遊んでます💃
-
あゆ
ありがとうございます✨
メルちゃん遊んでるんですね😍
まだ早いかなーと思ってましたが間も無く2歳なのでメルちゃんもいいかもです!😍- 12月10日
-
りんご
人形になでなでしたりおままごとのおもちゃでご飯食べさせりするようになったので、これはメルちゃんいけるか😎?!って思って買ってみました💓
でも娘の中でアンパンマンがやはり最強らしくアンパンマンのおもちゃに飽きたらメルちゃんに行きます🤣笑- 12月10日
-
あゆ
アンパンマン強すぎますよねー!!😂
でもそろそろお人形遊びしたがるなら買ってもいいかなあ💕
超参考になりますありがとうございます🥰- 12月10日
なたでここ
言葉図鑑、めちゃくちゃ買ってよかったですよ😚うちのはアンパンマンのですが😋
今年はマグフォーマー、ぽぽちゃんの抱っこ紐ベビーカーあげました🥳
-
あゆ
言葉図鑑迷ってたんですがめちゃくちゃ買ってよかったって意見聞けて嬉しいです🥰
パパからまだ早くない?とか言われてて💦笑
お人形遊びもそろそろなんですね😊お人形で遊んでるのも可愛いだろうなあ💕
ばぁば達にも相談しておねだりしてみます😂- 12月10日
-
なたでここ
言葉図鑑買ってからめっちゃ喋るようになりました🙂
元々おしゃべりですが、今では使いこなしてるし、三語文以上の文章喋ります😂- 12月10日
あゆ
キッチンセットで遊んでるのも可愛いですね💕
ソラソラ
2人して風呂場でバケツやボールなどを鍋と食べ物と見立てて遊んでいるので、それようにちゃんとしたのをあげようと思ってクリスマスプレゼント用に既に買っちゃいました✨😆
あゆ
それは可愛いですね😍
お風呂場で遊ぶのもみたいかもです😂