コメント

はじめてのママリ🔰
朝起きる時間、お昼寝は何時~何時ですか?
はじめてのママリ🔰
朝起きる時間、お昼寝は何時~何時ですか?
「睡眠時間」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
おそらく魔の3週に突入してるかな〜みたいな状況です。 ミルクの後は基本2-3時間たまに4-5時間は寝てたのに寝付き悪くなり、抱っこしても泣く降ろしても泣くグズるみたいな感じです。 抱っこでなんとか落ち着き始めて少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
朝は7時、少し遅いと7時15分。
お昼寝は保育園で12時40〜長いと15時、早いと14時半前のまでぐらいのようです。。
はじめてのママリ🔰
15時や14時半まで寝ると、うちも12時ですね。。
上の子は4歳から9時だね、寝る時間だねっと、なりましたが1時も、2時までも起きてる子でした( ˊᵕˋ ;)💦
いっぱい食べさせて、遊んで、お風呂でも遊んで、寝かせるまで、毎日戦いですよね。
みみとと
そうなんですね😵
朝とかご機嫌はどうですか?
身体とか大丈夫なのかな気になってきになって😵
はじめてのママリ🔰
9時に寝ると、朝機嫌良いですね!
身長は同級生の顔一個分大きいです。
体重は標準ど真ん中ですね!
3歳半までかなり偏食でしたが、3歳半から5歳まで熱出したこと無かったです!
多分大丈夫なんだと思います!
今週なインフルエンザですが😂笑