♡
する時はしますよー!
はじめてのママリ🔰
私今日リセットしてしまいましたが昨日排卵検査薬反応しました😭
ちなみにラッキーテストです。。
ねはやらママ
うっすらならする人も多いです!
私はいつしてもうっすら線は出てました😃
濃さによると思いますが強陽性だったら妊娠期待できると思います😊
のほほーん
私も生理前に排卵検査薬しましたが
うっすらで、その4.5日後に生理きました😢
うっすらだと不安ですね😭💦
♡
する時はしますよー!
はじめてのママリ🔰
私今日リセットしてしまいましたが昨日排卵検査薬反応しました😭
ちなみにラッキーテストです。。
ねはやらママ
うっすらならする人も多いです!
私はいつしてもうっすら線は出てました😃
濃さによると思いますが強陽性だったら妊娠期待できると思います😊
のほほーん
私も生理前に排卵検査薬しましたが
うっすらで、その4.5日後に生理きました😢
うっすらだと不安ですね😭💦
「排卵検査薬」に関する質問
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
ドゥーテストの排卵検査薬使っています。 排卵日近くなったら、毎朝測っているのですが 陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性 と変わっていきます。 私は、陽性の次の日に強陽性が出るタイプなのですが 陽性の日から48日後に排卵して…
妊活人気の質問ランキング
コメント