コメント
はじめてのママリ🔰
排卵のタイミングは人それぞれなので、絶対とは言えませんが、前回の妊娠はドゥーテストでそれくらいの強陽性が夜8時頃出て、日付変わるくらいにタイミングとった時に妊娠しました!
なるべく早めにタイミング取るのオススメします👍
今夜が無理でも明日の朝にでも☺️
はじめてのママリ🔰
排卵のタイミングは人それぞれなので、絶対とは言えませんが、前回の妊娠はドゥーテストでそれくらいの強陽性が夜8時頃出て、日付変わるくらいにタイミングとった時に妊娠しました!
なるべく早めにタイミング取るのオススメします👍
今夜が無理でも明日の朝にでも☺️
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝(夜中ですが…)は陰性でした😢
もうそろそろ排卵で間違いないですかね?😢
一応、今日の夜中(日付け変わって朝方)にできればしようと考えていますが…😢
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そのタイミングでいいと思います☺️👍
明日の朝の検査薬がまだ陽性であれば、もし取れるなら明日もタイミング取っておくと良いかもです🎶
ただ人によって体力とかもあるので、ご主人と相談して見てくださいね!
はじめてのママリ🔰
可能性があるとしたら今日の夜中…😭
頻繁にある夫婦じゃないのでこの一回が大事です😭
はじめてのママリ🔰
かなりしっかり強陽性なので、今日の夜中のタイミングが1番いいと思います👍👍
うちも同じタイプなので、排卵検査薬使ってピンポイントでここ!!って時だけ頑張ってもらってました😂😂
はじめてのママリ🔰
これまでピルを辞めて一年…妊娠に繋がることなくて不安でしたが、こうやってピンポイントで排卵日近くにするのは初めてです😭
今回排卵検査薬も初めて使用したのですが、これまでアプリ上の特に妊娠しやすい期間に仲良しをしたことは1.2回ほどですが、妊娠には繋がらず…😭
まあここまで排卵日ズレてたなら納得だよな…って感じです😭
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも頻繁に夫婦生活が無かったので、生理きてない...!みたいな発覚は絶対無理で😭
アプリの排卵日と結構ズレありますよね💦私は生理周期が割と整ってる方でしたが、それでも排卵検査薬使ったら割とアプリとズレありました💦
排卵日ピッタリ狙っても、妊娠確率は20パーセント前後らしいので、ピンポイント狙っても生理きてはあああぁ😭😭😭ってなることも沢山ありましたが、アプリでこの辺かな....みたいな予想でタイミングお願いするより排卵検査薬で今日!たのむぞ!って言えた方が楽でした😂👍
赤ちゃん来てくれますように♡