※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬使ってますが、陽性飛ばして強陽性出ました😂初すぎてどうした…

排卵検査薬使ってますが、
陽性飛ばして強陽性出ました😂

初すぎてどうしたら…😭

でもダンナは仕事…
強陽性の場合すぐにでもタイミングとった方がいいですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵のタイミングは人それぞれなので、絶対とは言えませんが、前回の妊娠はドゥーテストでそれくらいの強陽性が夜8時頃出て、日付変わるくらいにタイミングとった時に妊娠しました!

なるべく早めにタイミング取るのオススメします👍
今夜が無理でも明日の朝にでも☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝(夜中ですが…)は陰性でした😢
    もうそろそろ排卵で間違いないですかね?😢

一応、今日の夜中(日付け変わって朝方)にできればしようと考えていますが…😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのタイミングでいいと思います☺️👍
    明日の朝の検査薬がまだ陽性であれば、もし取れるなら明日もタイミング取っておくと良いかもです🎶
    ただ人によって体力とかもあるので、ご主人と相談して見てくださいね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性があるとしたら今日の夜中…😭
    頻繁にある夫婦じゃないのでこの一回が大事です😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりしっかり強陽性なので、今日の夜中のタイミングが1番いいと思います👍👍
    うちも同じタイプなので、排卵検査薬使ってピンポイントでここ!!って時だけ頑張ってもらってました😂😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでピルを辞めて一年…妊娠に繋がることなくて不安でしたが、こうやってピンポイントで排卵日近くにするのは初めてです😭

今回排卵検査薬も初めて使用したのですが、これまでアプリ上の特に妊娠しやすい期間に仲良しをしたことは1.2回ほどですが、妊娠には繋がらず…😭

まあここまで排卵日ズレてたなら納得だよな…って感じです😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちも頻繁に夫婦生活が無かったので、生理きてない...!みたいな発覚は絶対無理で😭
    アプリの排卵日と結構ズレありますよね💦私は生理周期が割と整ってる方でしたが、それでも排卵検査薬使ったら割とアプリとズレありました💦
    排卵日ピッタリ狙っても、妊娠確率は20パーセント前後らしいので、ピンポイント狙っても生理きてはあああぁ😭😭😭ってなることも沢山ありましたが、アプリでこの辺かな....みたいな予想でタイミングお願いするより排卵検査薬で今日!たのむぞ!って言えた方が楽でした😂👍

赤ちゃん来てくれますように♡

• 13分前