退会ユーザー
熱性けいれんは繰り返すこともありますよね。
痙攣予防の座薬がありますよ🙂
merime
うちの子も一歳2ヶ月、一歳11ヶ月、2歳半のときに熱性けいれんおこして、2歳半のときは24時間以内に六回痙攣おこしました😭二回痙攣したじてんで、救急で病院にいき、インフルエンザだったので即入院になり入院してからも四回病院で痙攣おこしました💧それからはダイアップとゆう痙攣どめの座薬をつかっています!!熱でるたびに痙攣おきないか心配でヒヤヒヤしてます😭
退会ユーザー
熱性けいれんは繰り返すこともありますよね。
痙攣予防の座薬がありますよ🙂
merime
うちの子も一歳2ヶ月、一歳11ヶ月、2歳半のときに熱性けいれんおこして、2歳半のときは24時間以内に六回痙攣おこしました😭二回痙攣したじてんで、救急で病院にいき、インフルエンザだったので即入院になり入院してからも四回病院で痙攣おこしました💧それからはダイアップとゆう痙攣どめの座薬をつかっています!!熱でるたびに痙攣おきないか心配でヒヤヒヤしてます😭
「男の子」に関する質問
小学生低学年っぽい男の子メンバー数人が3、40mくらい先にいました。 こちらは一歳児ベビーカーと私でそっち方面に歩いてました。 私の子がギャン泣きで泣き止まず、そのグループの方にだんだん近付いて行ってたのです…
4歳と小1の男の子の母です。 旦那は単身赴任中、両実家頼れずで完全ワンオペです。 久しぶりに精神崩壊してブチギレて暴言吐いてしまいました。 しんどい(特に弟)ことを旦那にLINEで伝え、弟だけ3日間でも預かってくれ…
年中の息子が仲良くしてる男の子数人がみんな違う小学校に行ってしまいます💦 年中だと結構遊ぶ友達って固定してるみたいで グループもできあがっています。 息子のグループは女の子と男の子合わせて6.7人くらいみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント