退会ユーザー
熱性けいれんは繰り返すこともありますよね。
痙攣予防の座薬がありますよ🙂
merime
うちの子も一歳2ヶ月、一歳11ヶ月、2歳半のときに熱性けいれんおこして、2歳半のときは24時間以内に六回痙攣おこしました😭二回痙攣したじてんで、救急で病院にいき、インフルエンザだったので即入院になり入院してからも四回病院で痙攣おこしました💧それからはダイアップとゆう痙攣どめの座薬をつかっています!!熱でるたびに痙攣おきないか心配でヒヤヒヤしてます😭
退会ユーザー
熱性けいれんは繰り返すこともありますよね。
痙攣予防の座薬がありますよ🙂
merime
うちの子も一歳2ヶ月、一歳11ヶ月、2歳半のときに熱性けいれんおこして、2歳半のときは24時間以内に六回痙攣おこしました😭二回痙攣したじてんで、救急で病院にいき、インフルエンザだったので即入院になり入院してからも四回病院で痙攣おこしました💧それからはダイアップとゆう痙攣どめの座薬をつかっています!!熱でるたびに痙攣おきないか心配でヒヤヒヤしてます😭
「男の子」に関する質問
一歳2ヶ月の男の子を育てています。最近自我が出てきてからダメだよ!と行動を止めようとするとその止めた私の手を噛んできます。その度に「噛んだらダメでしょ!!」と怒ってるのですが全然直りません。 まだ年齢的にも…
旦那の弟の奥さんが、今妊娠中です。 話しやすくて、元保育士さんなんですが、月1で遊びに来ます。 うちは義実家の隣に住んでいます。 発熱している上の子を連れてきたり (私は下の子妊娠中でした) 2人目妊活していると…
小学生男児を持つお母様にお聞きしたいです! 体を動かす系の習い事、なにされてますか? いつから始めて現在何年生かも教えてください! そして、周りの男の子たちは たいてい何か習ってますか? 何もしていない子もいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント