コメント

ママリ
里帰りなのかどうかでも変わると思います!
産後1人で家事するなら毎日洗濯するの大変なので洗い替えにもう少しあったほうがいいかもです💦
ママリ
里帰りなのかどうかでも変わると思います!
産後1人で家事するなら毎日洗濯するの大変なので洗い替えにもう少しあったほうがいいかもです💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所について ①昼間も夜もコンパクトベッド 昼間はリビング夜は寝室にコンパクトベッドごと移動して使えば良いし、サイズが小さくなったら別売りのマットレスを買い足すだけで長く使えるしいいじゃん🎶と思…
なんか母が妊婦のわたしをいろんな親族のとこに連れて 「産まれたらみにきてね」フィーバーしてるのですが わたし的にはRSワクチン打ってないし 3種混合ワクチンも間に合わずで抗体なく 計画出産で予定日より半月はやい…
月経は31〜33日周期です。最終月経が3/18〜7日間でした。 排卵予測日は4/4でしたが、4/5にのびおりが出たので実際の排卵は4/6、7辺りかなと思ってます。 元々なかよしが多いので前回の月経終了から2〜3日おきにタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
1人です!😣