子育て・グッズ 現在3歳で来年年少で入園します。プレのクリスマス会があるのですが、30… 現在3歳で来年年少で入園します。プレのクリスマス会があるのですが、300円以内が予算です。 アンパンマンのシャボン玉かアンパンマンのセイカぬりえシリーズのおえかきか悩んでいるのですが、どちらかであればどちらがいいと思いますか? アンパンマンのおえかきでいいかなと思ったのですがもし持ってたら・・と思いまして。何個持っててもいいシャボン玉の方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 3歳 クリスマス 入園 アンパンマン あおピーマン(8歳) コメント mini うちの息子はお絵描きの方が嬉しいですね🙂💕 でもシャボン玉もあれば喜びますし、どちらでも大丈夫だと思いますよ😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント