コメント

ママス
オエオエえづく
咳き込む
やたら水を飲む
など無ければ様子見でもいい気もしますが、体が小さい場合は詰まりやすいさも上がるのでかかりつけ医に電話相談してみるのも手かと思います🤔

退会ユーザー
袋も食べましたか?
それならすぐ病院へ行ってください!
お米と海苔と具、なら水分を採らせて様子見でいいと思います。塩分を含むものを食べたのでお水を飲みたがるのは当然の症状なので、その他の変わった様子があると心配です。
-
xxx
袋も食べました…
実家で飼っている犬なので普段の様子はよくわかりませんが、特にいつもと変わらない感じだと聞いてます。
日曜に食べてしまったらしいです…- 12月10日
-
退会ユーザー
日曜日に袋食べてそのままだったんですね。
いま病院へ行っても、怒られてレントゲン撮るぐらいでしょうね。
それからのウンチは、中身を確認してるんでしょうか?- 12月10日

退会ユーザー
袋ごとは病院に行ってレントゲン一応撮るかもしれませんがシールが付いてないと映らない可能性もあります。
食べてからのうんちに袋が入っていればいいですが、出てきてないならお腹に残ってます。
お腹で溶けないものはすぐに病院行ってくださいね。。
xxx
えづいたり咳き込んだりはしてないですが、いつもより水の飲む量が多いような気がします…
ママス
違和感があったり、消化されず胃で詰まっていて流そうとしているのかもしれません。
一度病院へ行ったほうがいいです💦