旦那が子供たちにマックを買ってこないと言ったのに、後から不満を言ってイライラしています。自分がいらないと言ったのに、面倒な状況になっています。
ガキみたいなクソ旦那の話を聞いてください🥺笑
今日子供達が晩御飯マックを食べたいって言うので
パパがいいって言ったらいいよ!と言い、子供たちはパパに聞きに行ったらパパはいらない、自分達だけでどーぞ!と言ったそうです。なので私は旦那の分のご飯を作りました。
マック買いに行って帰ってきたらリビングへ降りて来て、
俺のは?と言うので、いやいやいらんって言ったんじゃない?買って来てないよ、ご飯作ったし。と言うと、はぁー?自分らだけ買って来てなんなんコイツら💢みたいな感じでキレ出してまた自分のゲーム部屋に籠もったので面倒くさーと思って、私のナゲットとポテトを子供に持って行かせたらそんなのいらん!新しいの買って来いと言ったみたいで。なら何がいるのか買ってくるからと言うと、次はもういい弁当でいいけ買って来い。で、また子供3人連れてコンビニまで買いに行って。
わざわざご飯炊いて生姜焼き、ジャーマンポテト、サラダ作ったのに💢
自分がいらんって言っておいてグズグズ。子供じゃあるまいしまぢでなんなんですかね?😣笑
クソどうでも良い話なんですけどめちゃくちゃ面倒くさくてイラついて話したくて仕方ありませんでした🤣
- ゆたん(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やばすぎです🤣🤣
認知症ですか?ってかんじですね😇
お子さんにも八つ当たりして、、、最低すぎます。
近々お子さんにも嫌われるでしょうね🤣
ゆたんさんが優しすぎます🥹
優しさに甘えてるんですかね?😇

GEN
自分でいらないって言っておきながら、買ってきて欲しかったってかまちょかよ!!!!って思いました
ゆたんさんを召使いとかでも思ってるんですかね?
大人なら1食抜いても死なないと思うし、欲しけりゃ自分でやれ!なので、私なら最初に部屋にこもった時点で無視貫きます
優しいですね🥹
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね?わざわざ赤ちゃんまで連れて行ってるのに😅
機嫌悪いので空気悪くされて面倒くさいのでしてるだけですが内心くそ腹立ってました笑笑- 7月28日

🐏
思春期か!!
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよねぇ😕!
娘にパパみたいな人と結婚したらダメよって言っちゃいました🙅♀️笑
ただの自己中クソガキですねー🤣