※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
ココロ・悩み

歯医者で下の歯を綺麗にしてもらったら、バキュームで口の周りを引っ張られて口内炎のように痛い。2回目で同じことが起きてじんじん痛む。

昨日歯医者に行って下の歯の表部分を綺麗にしてもらったんだけどバキュームで唇とかほっぺ引っ張ったからその部分擦れて口内炎みたいになってめちゃくちゃ痛いししみる!!「ごめんなさいね💦痛かったよね💦」って言われて痛みに強いタイプだしその時気にならなくて大丈夫ですなんて言ったけど帰宅後からじんじんしてきて😑しかもこれ同じ医者で2回目😑前は歯茎だった😑くっそ

コメント

ちょこ

私も昨日歯医者で、2時間無理矢理口を開けっぱなしで奥歯の神経をグリグリされて、顎が外れるかと思いました😂💣💦泣
唇も口の横も切れそうで痛くて歯の痛みよりも他の色々が痛くて訴えたいけど無理で、本当に歯医者嫌いです😭😭😭笑笑

• 🐹

🐹

2時間😱それはきついですね😱
    奥歯だとさらにですね笑

• 12月10日