コメント

退会ユーザー
私には程遠い話ですが。。🤣
でも子育てでイライラする事ないって言う人いますよね( ꒪⌓꒪)
その方自信がそういう環境で育ったんだろうなーって羨ましくなります(笑)

エイヤ
私わりと温厚だと思います、もおおおおおお!ってことは今の所ないです🤔
年に1.2回イライラしてしまうことはありますが子供に対してはだいたいなにが起きてもそれが当たり前だと思ってるのでわりと…大丈夫です🙆♀️

まま
年に1、2回!?
凄いですね😳
ドンと構えて気持ちにゆとり持たせた育児がしたいです😭

サクラ
実家の裏に住んでる方が、すごい温厚な学校の先生やってた方で、よく声が聞こえてきてたんですが、あらあら〜ダメよ〜😊しか聞いたこと無かったです!結構丸聞こえで、褒めたりうるさいなー😓と思ってしまってたんですが、そういえば1度も泣き声は聞いたこと無いです😳配慮してたというより、上手く育児してたみたいな気がします。

ミニー
うちの旦那がめちゃくちゃ温厚でおっとりな感じですが、まさに子供にイライラしないようです(笑)
上の子がこの前1時間ほど手のつけれないほどのギャン泣きであたしはイライラして「もうなんなの⁈何が気に入らないの?」てめちゃくちゃ怒ってしまいましたが、その時も旦那はイライラした様子はなくそのうち泣き止むでしょ、て感じでした(笑)もう仏様だと思ってます😂

愛すくりーむ
イライラしないわけではないですけどまだ生まれて何年しか経ってないから仕方ないて思うようにしたらしなくなりました子供にイライラというより身体不自由な自分にイライラします
まま
イライラしたことないって人の日常が見てみたくなってきました😂
うんちのオムツ変えようと思ってやってみるも、歩いてどこかに行こうとしたり、、もおおお!うんちが散らばっちゃう!やめて!って
気持ちに余裕あるのと無いのとじゃ全然違いますよね😩