妊活 今日、生理予定日なんですが3・4日前から生理痛のような腹痛が凄くて… 今日、生理予定日なんですが 3・4日前から生理痛のような腹痛が凄くて 生理くるなら早よ来てって感じです(T_T) 今周期からゴナールエフ自己注射して、 排卵も確認済みで期待してたのにー😭 (前回は、未破裂だったので💦) もし妊娠してたとしても 検査薬するのはまだ早いですよね? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 なぁ(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママさん 私は生理予定日の日フライングで検査したところ陽性反応が出ましたよ😊 12月10日 なぁ 生理予定日でも出る時は出るんですね(*´-`) 帰ってフライングしてみよーかなー😆 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
生理予定日でも出る時は出るんですね(*´-`)
帰ってフライングしてみよーかなー😆