不安神経症でパニック障害持ちです。足がムズムズしたり目がチカチカし…
不安神経症でパニック障害持ちです。
足がムズムズしたり目がチカチカしたりなんか神経がピリピリしています。
もうちょっとで生理なので生理前症候群も関係しているんでしょうか?
- ゆっき母ちゃん(9歳, 11歳, 15歳, 17歳)
不安神経症でパニック障害持ちです。
足がムズムズしたり目がチカチカしたりなんか神経がピリピリしています。
もうちょっとで生理なので生理前症候群も関係しているんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て中のママさん、SNSの返信などたまに忘れてしまうことありませんか?💦 フルタイム勤務+夜勤もあり、LINEやインスタの返信など、忘れてしまっていて、連絡をしようとして数ヶ月後に気づくこともあります(もちろん返…
子供の写真が消えてしまった。。 おなじ経験をした方立ち直れましたか? その時は戻ってこないし 自分がいなくなった時、残せるものが減ってしまったとか大袈裟かもだけどずっと思ってしまって。 消えてしまったのは自…
こどもに「おやつなんていらない、俺の子供の頃は無かった」という旦那。私もだけど息子には普通の家庭で育ててあげたいという思いをわかってもらえない。 旦那も私もネグレクト育ち。常識ない家庭だったので子供にはち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント