雑談・つぶやき 久しぶりに体重測ったら妊娠前からもうすぐ10kgいく😇産んだら本気でダイ… 久しぶりに体重測ったら妊娠前からもうすぐ10kg いく😇 産んだら本気でダイエットしないと戻らんぞ😂 しかも一人目産む前に戻るには約17kg落とさなきゃいけない😇😇😇 え、無理ゲー…😇 油断してお菓子食べまくった代償がこれ😱 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠前 お菓子 リノ コメント くろば 私も臨月目前にしてまあまあ+になっていて焦ってます😂 いまからまだ一か月、体重気にしながら食べないといけないと思うと憂鬱です、、笑 12月10日 リノ あれよあれよと増えますよね🤣 毎回健診のたびに体重気にして嫌になります😂😂😂 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
あれよあれよと増えますよね🤣
毎回健診のたびに体重気にして嫌になります😂😂😂