※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃん
ココロ・悩み

トイレが詰まってしまいました。アメリカ製のトイレットペーパーを使って子どもが多く流したため、水が溢れそうです。圧をかける道具がない状況です。どうしたらいいでしょうか?

助けてくださーい(笑)トイレが詰まってしまいました😱アメリカ製のトイレットペーパー使ってて子どもがトイレにいったあと多分たくさん流したんだと思います!!しかし私がさきほどから大きいのをしたくて、、、苦笑  でも流したら水がギリギリまできて溢れちゃいそうです💦どうしたらいいですかー😭圧をかける道具はありません!!

コメント

m&m

すっぽん買うか
トイレ修理呼ぶか

近所に すっぽん貸して貰いましょ😃

• みーにゃん

みーにゃん

アパート住まいなんですがアパートの方持ってますかね?(笑)とりあえずピンポンしにいってきます🤣

• 12月10日
  • m&m

m&m

年寄りはみんな持ってると思います✌️😌

若い人は ないかもしれません

恥ずかしいのは一時なんで
    ピンポンしたほうがいいです👍️
    ファイト🚩😃🚩

• 12月10日
ttt

便座にサランラップを隙間なくラップするんです!
で、何回かラップの上から押すんです!すっごい分かりにくい説明なので「トイレ詰まる サランラップ」で検索してください!

• みーにゃん

みーにゃん

えっラップで!!なんと!!!やってみます!!

• 12月10日