コメント

Mi
保育園にパンツの子がいるのかもしれないですね!
まだパンツじゃなくて不安なら、オムツの上からパンツ履かせてたりしましたよ!
Mi
保育園にパンツの子がいるのかもしれないですね!
まだパンツじゃなくて不安なら、オムツの上からパンツ履かせてたりしましたよ!
「保育園」に関する質問
小学校や保育園などで年齢が離れすぎているお母さんと考え合わないなぁと思う事ありますか?この娘とお母さんとは気が合わないし、疲れます。 学校でクラスの男の子が掴み合いの喧嘩になって先生が止めにはいったと話し…
中間反抗期のお子さんをお持ちの方 お話ししませんか😭もしくはアドバイスください💦 そんな時期だとはわかってますが メンタル削られます… すぐ文句言う&よくわからないとこでキレる息子の時と また少し違い、娘の中間反…
先ほど旦那のDV(私への暴力、物を壊す)に疲れてしまい児童相談所に電話しましたがこのあとどうなりますか?月曜日以降に電話があります 子供2人に保育園でのケンカしての顔のきず、保育園の遊具に当たり顔のアザがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざっきー
なるほど❗️
確かに保育園だとトレパンだったりするので、その可能性もありますね😊
パンツの上からおむつというのも検討してみます。
ありがとうございます😃