コメント
Mi
保育園にパンツの子がいるのかもしれないですね!
まだパンツじゃなくて不安なら、オムツの上からパンツ履かせてたりしましたよ!
Mi
保育園にパンツの子がいるのかもしれないですね!
まだパンツじゃなくて不安なら、オムツの上からパンツ履かせてたりしましたよ!
「おむつ替え」に関する質問
1歳0ヶ月発語なしです。 喃語は一日中ずーーっと喋っています。 おむつ替えようねでおむつを持って来てくれたり、絵本をみてわんわんどれ?と聞いたら指差しで教えてくれたりするので頭の中ではわかっている言葉もありそ…
吐き出させてください。 現在2歳の女の子を育てていて、絶賛いやいや期です。 夫婦共働きで保育園に通わせています。 ここ最近、言うことを聞かない・ご飯の時間になっても「やだ、あそびたい」と言って来ない(先にママ…
育児 うつ気味です。 割と限界で自分のメンタルが首の皮一枚で繋がっているような状態です。涙は止まらずイライラも止まらない。自分の歯磨きや入浴もままならず、眠気がひどく一日中寝ています。家事もできず。やらなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざっきー
なるほど❗️
確かに保育園だとトレパンだったりするので、その可能性もありますね😊
パンツの上からおむつというのも検討してみます。
ありがとうございます😃