子育て・グッズ 最近、イヤイヤ、違うが増えてきました💨地団駄を踏むことも多いです。そ… 最近、イヤイヤ、違うが増えてきました💨地団駄を踏むことも多いです。 そんな息子ですが、ここ最近の朝のおむつ替えを嫌がるようになりました。 新しいおむつを履くのにイヤ、違うと言ってます。 保育園から帰ってきて夜に変える分には嫌がることはないのですが…パンツとかにした方がいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 保育園 おむつ替え 息子 パンツ ざっきー(7歳) コメント Mi 保育園にパンツの子がいるのかもしれないですね! まだパンツじゃなくて不安なら、オムツの上からパンツ履かせてたりしましたよ! 12月10日 ざっきー なるほど❗️ 確かに保育園だとトレパンだったりするので、その可能性もありますね😊 パンツの上からおむつというのも検討してみます。 ありがとうございます😃 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざっきー
なるほど❗️
確かに保育園だとトレパンだったりするので、その可能性もありますね😊
パンツの上からおむつというのも検討してみます。
ありがとうございます😃