※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わゆかやん
子育て・グッズ

神奈川県で、3歳半の男の子向けの外で遊べるおすすめスポットを教えてください。相模原のフォレストや八景島シーパラ、横須賀は行ったことがあります。他にも今の時期おすすめの場所があれば教えてください。

神奈川県で、遊び場、おすすめありますか?
3歳半、男の子で、外遊びが大好きです。
相模原のフォレストと八景島シーパラと横須賀は
行ったことあるので、そのほかで、
教えてほしいです!
出来れば、外で、いまの時期おすすめで。
よろしくお願いします!
*.。ଘ(´。•ᵕ•`)੭✩彡

コメント

あおママ☺︎♡

大和市にある、ゆとりの森はのご存知ですか??

先日友達家族と初めて行ったのですが遊具がたくさんあって息子が大喜びでした!
一日居ても駐車料金500円かからないくらいで、近くに基地があるのですぐ真上を飛行機が通過したり男の子なら喜ぶと思います✈️💨

とにかく広くて、軽食の売店などありトイレもわりとキレイでした😊

もしよかったら調べてみてください✨
もしすでにご存知でしたらすみません🥺💦

• わゆかやん

わゆかやん

お返事ありがとうございます!行ったことないので、調べてみますね☆(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• 12月10日
ママリ🔰

大和のゆとりの森は他の公園と雰囲気違って凄く綺麗でピクニックもできていいと思います😊(駐車場料金かかります)
平塚総合公園は公園とちょっとした動物と触れ合うこともできます。夏は水遊びもできていいですよ🥰(駐車場料金かかります)
親水公園はピクニックされてる方もいますしだいたい誰かしらいて楽しめます!桜が咲く時期だと川沿いに植えられていてとても綺麗です🌸(駐車場料金無料です)

我が家はよくこの辺に行って遊んでます🥺

• わゆかやん

わゆかやん

平塚も気になってました!
    親水公園は知りませんでした!ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• 12月10日
シン

金沢自然公園は行かれた事ありますか❓

ロング滑り台とかアスレチックみたいなのがあって3歳なら結構楽しめると思います😄

駐車場は有料ですが公園は無料でフードコートみたいなのがあります😁

• わゆかやん

わゆかやん

まだ行ってないです!
    ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• 12月11日
マーマ

こどもの国、辻堂海浜公園、金沢自然公園に行きますよ!

• わゆかやん

わゆかやん

いろいろあるんですね!!
    ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• 12月11日