コメント

まお
生理予定日から逆算して排卵日がだいたい12/4前後だとしたら着床出血かな?と思いました。(素人意見です)
排卵日が早目だったとして、タイミングが合ってたのかも?
ただ鮮血が続くようならばなにか身体の不調があるかもしれないので婦人科で診てもらったほうがいいかもしれませんね!
まお
生理予定日から逆算して排卵日がだいたい12/4前後だとしたら着床出血かな?と思いました。(素人意見です)
排卵日が早目だったとして、タイミングが合ってたのかも?
ただ鮮血が続くようならばなにか身体の不調があるかもしれないので婦人科で診てもらったほうがいいかもしれませんね!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日17日で、体調がいつもと違うなあ、、でも基礎体温36.5キープです💦 いつごろ検査薬試されますか??( ; ; ) 今日の朝したけど陰性でした!まだ,早いですよね💦 一人目の時フライングしすぎて心折れまくって…
ドューテスト フライング 妊娠検査薬について コノトキでは生理予定日が7/5でした。 D34になるのですが、まだ生理が来ていません! 生理予定日から1週間後の検査をしてください。と記載されてはいたのですが、フライング…
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん 🔰
返信ありがとうございます!!
今日塊のようなものがどろっとでたので、9日早いですが、生理なのかなと。( ;ᵕ; )