コメント
おとうふ
同じものではないですが、うちはズボンが柄の時は上は極力無地にしてます🙂💡
どちらも全体としては大人しい色味なのでハッキリした色のトレーナーやパーカーがよく合いそうです🤗💕
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
おとうふさんと同じく、とにかく無地合わせてます(いないいないばあのみですが…)
黒、赤、紫、濃いグレー、くすみピンクなどのトレーナーやパーカー合わせてます
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、上のトレーナーは無地ではありますが、真ん中に絵があったり文字があったりとかはしてます
トレーナーじたいに何かしらの柄入っているものは避けてる感じです- 12月9日
-
ゆたん
詳しくありがとうございます!
やはり濃い色系のトレーナーパーカーが合いそうですね(^ー^)
娘はあしたはがらぴこ着る!とはりきってるのでそんな感じに合わせてみます( ´∀`)- 12月9日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
わかりますー🤣
うちはジャンジャン大好きで、なかなかジャンジャンまでいる服ないので着たその日の夜には、お洗濯したらまらジャンジャン着ようね😊❤️って言ってきます🤣
こっちは合わせるの大変なんですけどーって感じで毎回頭悩ませてます😓- 12月9日
ゆたん
アドバイスありがとうございます。
きょうは左側のズボンに赤いパーカーを着せていましたが、そんなかんじでよさそうですかね?
おとうふ
赤いパーカーかわいいと思います〜😍💕
ゆたん
ありがとうございます( ´ー`)