妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で帝王切開された方の中で高本先生か安江ゆ先生に執刀… 豊田市の鈴木病院で帝王切開された方の中で 高本先生か安江ゆ先生に執刀していただいた方いますか??🤔 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 帝王切開 先生 鈴木病院 豊田市 ♫♫♫(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 安江ゆき先生と、小川ちさ先生って母子手帳に記載がありました😊 緊急だったので誰が執刀してたか記憶があまりなくて笑、ですが麻酔を打つ時とか痛みなかったですよ🎵 12月10日 ♫♫♫ 情報ありがとうございます😊 2人目を安江先生か高本先生にお願いできたらなーと思っていましたが、先生選べなさそうでした🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
情報ありがとうございます😊
2人目を安江先生か高本先生にお願いできたらなーと思っていましたが、先生選べなさそうでした🤣