※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

排卵日が早い方でも妊娠できる経験談を教えてください。

排卵日が人より早めでも妊娠できた方いらっしゃいますか?
私は排卵日がとても早く、生理始まってから11日~12日辺りで来てしまいます😭
普通は14日前後ですよね💦
卵子が育ちきってないのに排卵しているのだと思います(今周期病院でチェックしてもらった時にそんな感じの事を言われました)

このような状態でも妊娠できた方はいらっしゃるのでしょうか
体験談など教えていただけたらと思います
よろしくお願いします🙏

コメント

ほほママ

今2人目妊活中ですが、1人目の時も25日周期で妊娠できました!
今も排卵が11日くらいにしてしまうのですが10日目の診察で17mmくらいです。
私は1人目もなかなか授かりにくかったですが、以前ママリで質問した時に25日周期の方でも妊娠したとお答え頂きました。

• ちっち

ちっち

うわぁぁぁん( ´:ω:` )
    お早い回答、しかも心強いものをありがとうございます!

そうかぁそうかぁ😭
    妊娠できてる方いらっしゃるのですね…✨

私も2人目妊活中なのですが、加齢によって生理周期が早まってる感じあって…💦不安で仕方なかったんです😢

今回人工授精1回目してきたのですが、12日目の早朝やって卵巣見てもらったら排卵済み(笑)

ォォォォイーー!!でした(;´д`)トホホ…

小さいたまごちゃんでも頑張ってくれる子がいる事を教えてくださってありがとうございます!心強かったです( ´:ω:` )💕

• 12月9日