コメント

ほほママ
今2人目妊活中ですが、1人目の時も25日周期で妊娠できました!
今も排卵が11日くらいにしてしまうのですが10日目の診察で17mmくらいです。
私は1人目もなかなか授かりにくかったですが、以前ママリで質問した時に25日周期の方でも妊娠したとお答え頂きました。
ほほママ
今2人目妊活中ですが、1人目の時も25日周期で妊娠できました!
今も排卵が11日くらいにしてしまうのですが10日目の診察で17mmくらいです。
私は1人目もなかなか授かりにくかったですが、以前ママリで質問した時に25日周期の方でも妊娠したとお答え頂きました。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちっち
うわぁぁぁん( ´:ω:` )
お早い回答、しかも心強いものをありがとうございます!
そうかぁそうかぁ😭
妊娠できてる方いらっしゃるのですね…✨
私も2人目妊活中なのですが、加齢によって生理周期が早まってる感じあって…💦不安で仕方なかったんです😢
今回人工授精1回目してきたのですが、12日目の早朝やって卵巣見てもらったら排卵済み(笑)
ォォォォイーー!!でした(;´д`)トホホ…
小さいたまごちゃんでも頑張ってくれる子がいる事を教えてくださってありがとうございます!心強かったです( ´:ω:` )💕