※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

生理予定日前日に検査薬で陰性。まだ生理来ず。安定してないから遅れてると思う。妊娠してないでしょうか?後で陽性出た経験ありますか?

生理予定日一週間後用の検査薬で生理予定日前日にためしたら陰性でした。
今日予定日ですがまだ生理はきてなくて。
産後の生理がまだ安定してないから多分遅れてるだけだと思いますし、生理前のイライラがあるので
多分これは妊娠してないですよね、、😂

何日か後に検査薬やって陽性出た!って人いますか?

コメント

♡♡mama♡♡

生理予定日4日前陰性、生理予定日当日薄く陽性 次の日また濃くなりましたよー!

私も産後初生理が11月にありその後だったので安定してないしなーと思っていたら妊娠してました🤰

• ゆう

ゆう

ほんとですか、、
    なんかここ三週間くらいは以上にお腹空いて食べるんですけどもう想像妊娠だろうな〜とか思ってて😂😂
    妊娠の前体の変化何か気が付きましたか?

• 12月9日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

排卵日だろーなーって思う日から7日過ぎごろからめっちゃ気持ち悪くて、スーパーのお惣菜コーナーとか無理でした💦あー妊娠してるかも?って思って4日前にしたけど陰性その後ちょっと体調マシになってたのにまた生理予定日に身体が熱くてだるくて検査すると陽性でびっくりしました💦
    長男時は フライングで5日前に出てたので、4日前に陰性だったので。

• 12月9日
もえ

私は生理予定日カラな4日後ぐらいに排卵検査薬で妊娠検査したら薄かったので違うかぁーって思ってて、それでも生理来ないので1週間後にまた排卵検査薬やったら濃く出て気になり妊娠検査したら薄く出ました!
それからまた5日後ぐらいにすると濃くなりましたね。