※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ子
妊活

妊活7周期目で、排卵日が12月4日か5日。急な吐き気や気持ち悪さ、胸の張りがあり、生理予定は23日。生理前の症状について相談。

あんまり期待しないように、、、と思うのですが…。
妊活を始めて7周期目です。
排卵日は多分12月4日か5日です。
12月7日の夜、急に吐き気がして何も食べれなかったのですが
次の日には治ったのですが、ずっと少しだけ気持ち悪いです。
そして、昨日12月8日から胸も張ってます。
生理予定は23日なのですが、排卵が早まったのであと10日後くらいに生理だと思います。
まだ着床期?くらいなので変なのかなぁと思うのですが😭
いままで、こんな前からこういう症状が出たことがなくて😭
同じような方で妊娠されてた方いらっしゃいますか?

こんなすぐに生理前の症状出るものなんでしょうか?
今周期からよもぎ蒸しに通っていました。 
写真は排卵検査薬です!

コメント

♡♡mama♡♡

私は 今回着床期かな?ぐらいの時排卵日から7日後ぐらいから凄く気持ち悪くなりました。産後初めての生理後の次だったので日付も曖昧でしたが、もしかして妊娠したん?って旦那に言われ生理予定日4日前に検査をしましたが陰性、その後生理予定日に検査をして陽性反応がでました^ ^ただ排卵日が4日か5日なのであれば 7日の吐き気は まだ早いかな?と思います💦

• ミミ子

ミミ子

そうですよね!ありがとうございます😱
    ただただお腹の調子が悪いんですかね😂ずっと軽ーいむかむか?があって、胸が張るのもいつもより早いし、今日からなんか体がポカポカするからもしかしたら〜、、とか思ったんですが、期待しすぎたらへこんじゃうんで気楽に行きたいと思います🥺🙏ありがとうございます!!

• 12月10日