※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レロちゃん
家族・旦那

ご飯を温めたのに、携帯を見ている相手に不満を感じています。これは心狭いことでしょうか。皆さんは気になりませんか。

せっかくご飯温めたのに、
携帯ばっか見てていつまでも食べてくれないと
温めた意味。。私の作ったご飯。。
て気分になるのですが
心狭いですかね?

そんなこと一々みなさん気になりません?

コメント

もちもち

ご飯の時間は普通だと思います😅
けど、携帯触ってていつまでも食べないのは注意します!!
それなら自分のタイミングで自分で温めて食べて下さいと思います。

• レロちゃん

レロちゃん

コメントありがとうございます!確かに時間は普通かもしれませんね!笑
    自分のタイミングで温めてほしいのですが、言っても自分では結局温めたりせず冷えたまま食べるので、
    せっかく食べるならと思い毎回温めるのですが、ご飯の目の前には座ってるのですが携帯ばかりで。
    ご飯作ってる私としてはいつもモヤモヤします。。

• 12月9日
  • もちもち

もちもち

そしたらもう冷えたまま食っとけーーー!ってなります👏そんなの自分が悪い!
    子供にも見せられない姿ですよね😠

• 12月9日
  • レロちゃん

レロちゃん

確かにもうこれは割り切るしかないですね!何度言ってもわからないあんな奴に優しくする必要ないか!!笑
    子どもは寝た後なので見ていないですが、子供の前でずっとそれをやっていたら引っ叩くレベルの案件です✊笑

• 12月9日
ちくわ

うちの旦那もそうです。
出来立てが1番おいしいんだよ!って言うので帰ってくるまで仕上げはしないで待ってるのに席に着くまでやたら長いし、出来立てだしても携帯やらテレビやらに夢中です 笑
片付かないのが毎日イライラしますが、言ったところであの人の時間配分があるみたいで効き目はないですねw