※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

明日で38週です。お散歩中に左恥骨メインに激痛が出て、不安です。同じ経験の方いますか?育児家事が心配です。

明日で38週です!今日上の子とお散歩してちょっと早足や駆け足なんかしながら30分ほど歩きました。すると、左恥骨メインに股関節に激痛が…歩きっぱなし立ちっぱなしならなんとかなりますが、一度座ったり横になったりするともう顔が歪んでしまうほどの激痛で立ち上がるのが難しいです。。
同じようなご経験された方みえますか?これって大丈夫ですかね?😓産まれる兆候とかなら万々歳ですが、このコンディションで明日から育児家事できるか不安でしかないです…はぁ。調子に乗りすぎた…。。

コメント

ありますあります!恥骨痛!
歩き回った次の日なんて起き上がれず、、
寝返りも激痛で立ち上がるのなんて無理でした🤣つい最近のことですが懐かしい、、💦
骨盤のズレで起こりやすいですよね😧

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!!同じような方みえて安心しました😓
    そして無事にご出産おめでとうございます㊗️
    今このコンディションで陣痛きたら陣痛の合間でさえも移動できないんじゃないかとヒヤヒヤです😭産後は治りましたか?

• 12月9日

退会ユーザー

このままじゃ産めない!と同じこと思ってました(^O^)
    が、無事産めましたし
    すぐ骨盤しめてもらい 今出産し9日ですが
    恥骨の痛み全くありません🤣
    妊娠出産、女性のからだって本当にすごいですよね😧

• 12月10日
  • ちび

ちび

全くないときいてホッとしましたー💕ありがとうございます😊!
    ご出産から9日、まだまだ体はお辛いと思います。ゆっくりされてくださいね(^^)

• 12月10日