コメント
はじめてのママリ🔰
まったく!同じ状況でしたが無事陣痛くる事も破水する事もなく予定帝王切開日に産みましたよー☺️
破水とか陣痛経験してみたかったって言ったら怒られますね🤣笑
はじめてのママリ🔰
まったく!同じ状況でしたが無事陣痛くる事も破水する事もなく予定帝王切開日に産みましたよー☺️
破水とか陣痛経験してみたかったって言ったら怒られますね🤣笑
「予定帝王切開」に関する質問
先月末に予定帝王切開で出産しました! 退院時の支払いで簡潔な領収書を貰ったのですが 明細書??みたいなの普通貰いませんか? これで保険請求とかできるのか??!!と ふと思ってしまいました!
来週に予定帝王切開なのですが、びびりまくっています😂 1人目は超緊急帝王切開だったのでアドレナリンが出ていたのか手術時の記憶がほぼありません。 背中に麻酔刺して意識あるままお腹開かれるなんて、よく考えたらやば…
明日、帝王切開で出産なのに寝れません😭 その為にめぐりズム蒸気でアイマスク持ってきてたんに、部屋が暑くて少し汗かいてて使えない💦 使ったらもっと汗かいてまう😣💦 0時になったら絶食やし 朝の10時になったら絶飲やし💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況、とっても参考になります!!✨一応何かあったらいけないので準備はほとんど終わらせましたがゆっくりしてても大丈夫そうですね😂💓