※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

甘い物食べたすぎるのですが、家になく買いに行きたいのですが夫に買い…

甘い物食べたすぎるのですが、家になく買いに行きたいのですが夫に買い物禁止令出されてます🫠

38週で1人で出かけるのは心配だからというのと、うちは高台で買い物行くには少し坂を降りる必要があり、車はあるのですが私は免許がなくチャリか歩きになるのでダメと言われてます😂

ちょっと過保護だな〜なんて思うのですが皆さんどう思いますか🤣?笑

ちなみに夫は出産に備えてずっと在宅勤務してるので常に家にいるので無視して買い物に行くことはできません😂

コメント

ママリ

臨月は旦那に車も自転車も禁止されました🥲
危ない事でもなんでもやれよって感じより大事にされてる方がいいじゃないですか👍
買いに行けないなら買いに行ってもらうかウーバーしましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺たしかにそれはそうですよね!距離は結構近いのに坂があるからということで禁止されてるのでウズウズしています😂笑
    上の子のお迎えの帰りに買ってきてもらいます🫣

• 2時間前
ママリ

過保護だとは思いますが心配してるんだなぁと思います☺️

旦那さんに買ってきてもらいましょ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺距離は遠くないのにー!ってウズウズはしています笑
    保育園のお迎えの帰りに買ってきてもらいます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫も私に禁止令出してます笑
坂もない真っ直ぐの道で徒歩2分もしないところにコンビニあるのにそれすらもダメです🤣🤣

私も過保護だなと思いつつ
心配されないよりはいいかと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫超えてきた方が!笑
    私は徒歩で坂降りずに近所の散歩程度ならいいよと言われてます🤣笑
    2人目なのに過保護だな〜とおもいますが、たしかに心配されないよりは良いですよね😊

• 1時間前