妊娠・出産 意見ください。上2人は同じ産院で出産しました。すごくいい産院ですが検… 意見ください。 上2人は同じ産院で出産しました。 すごくいい産院ですが検診が とても短く、エコーも骨しか くれませんでした。 そこで、3人目は出産はしてない マタニティクリニックで検診して 出産は上2人と同じ所で出産しようと 思うのですが、上2人の産院で なんで??って思われると思いますか? みんな記憶力がいい人たちで、下の子の 時もみんな覚えてました(´・-・` )笑 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 産院 マタニティ 3人目 検診 エコー 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント くまこ なんでとは思われると思いますが、素直に伝えてもいいと思います💦 妊娠期間てすごく貴重な経験なので、胎児期間もあっという間だし記録に残したいんです!って私なら伝えます😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント