※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
ココロ・悩み

お腹が痛くて透明なゼリー状のものが出ています。便通が悪くて肛門が傷ついた経験があり、痔になっている可能性があります。初めての透明の液は心配ですが、大丈夫でしょうか?

※汚い話ですみません💦

先程からお腹が痛いのですが、トイレに行っても透明なゼリー状のもの(粘液?)しか出ません....🥺
2人目を出産してから6ヶ月間、ほぼ毎日肛門のサイズを無視した便により肛門を傷つけられてました🥺
ずっと目を逸らし続けてたんですが、これは痔になってるんでしょうか?💦
透明の液が出たのは初めてなんですが大丈夫なんですかね?😱

コメント

ヒスミニちゃん❤️

胃腸炎のときに粘膜?出て透明なのが出ました🤢🤢

• ruru

ruru

昼から下痢してるのでそのせいですかね?😱
    💩したつもりで拭いたら透明だったのでびっくりしました🥺

• 12月9日
  • ヒスミニちゃん❤️

ヒスミニちゃん❤️

もしかしたらそのせいかもしれないですね🤢頻繁に胃腸炎になってた時に決まって透明なのが出てたので病院行かなくても胃腸炎になったとわかるようになったくらいです🤒🤒

• 12月9日
  • ruru

ruru

ひーー😱
    頻繁に胃腸炎は辛すぎますね😱

• 12月9日
  • ヒスミニちゃん❤️

ヒスミニちゃん❤️

今はめっきりなくなりましたがよく友達と回し飲みとかしてたからそれで移りました🍾😵😵

• 12月9日