はじめてのママリ🔰
そうですね、、
けれど、咳鼻水くらいでしたら連れてこられてる方結構いますよね、、

(๑• •๑)
わたしなら行かないです!今の時期は
咳をしてる子に敏感になる
(インフルエンザ等流行期のため)
親御さんもいますし!
マナーとしては行かない方が
いいかな?と思います!

はじめてのママリ
咳してるなら風邪気味ですし、行かないのが常識かと思います😅💦
そういう子、来てると自分の子が楽しければ他の子はどうでもいいのかなと思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
けれど、咳鼻水くらいでしたら連れてこられてる方結構いますよね、、
(๑• •๑)
わたしなら行かないです!今の時期は
咳をしてる子に敏感になる
(インフルエンザ等流行期のため)
親御さんもいますし!
マナーとしては行かない方が
いいかな?と思います!
はじめてのママリ
咳してるなら風邪気味ですし、行かないのが常識かと思います😅💦
そういう子、来てると自分の子が楽しければ他の子はどうでもいいのかなと思っちゃいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 子供のおちんちんの皮の事ですが、生後3.4ヶ月で亀頭包皮炎になった時に医者に剥いてもらったのですが(亀頭半分らへんまで)まだ下まで剥けなくて、剥けたほうが良いのですか?剥くならどう…
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
一年生の音読カードで 3項目親のチェックがあり ◎◯△で評価するのですが 4月からずっと◎(大きな口、姿勢など)しかしたことないです まぁ途中読み間違いとかあったりですが 本人なりに一生懸命なのは伝わってくるので 笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント