雑談・つぶやき たまに弟のことを上の子が寝かしつけてくれます😭💕「ねんねよーこわくな… たまに弟のことを上の子が寝かしつけてくれます😭💕 「ねんねよーこわくないよーだいじょぶよー」って言いながらトントン。 そのあとアンパンマンを寝かしつけて笑 私のところに甘えにきます💕 愛おしくて泣けてくる🥺 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 寝かしつけ 上の子 アンパンマン ねんね トントン ままり コメント ふみ うちの三男も小さいのにお兄ちゃんとして四男をあやしたり「ねんねんこ〜おころりよ〜」とか歌って寝かしつけしてくれて泣けてきます😭 そんな三男が可愛くて愛おしくてギューッと胸が痛くなりましは🥺 12月9日 ままり コメントありがとうございます! 下の子に優しい姿って本当にキュンとなりますよね😭💕 男の子は本当に優しいですね( ; ; )♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
下の子に優しい姿って本当にキュンとなりますよね😭💕
男の子は本当に優しいですね( ; ; )♡