コメント
さくらママ
700万前後かと!
あとは地域や年齢、勤務年数などによってかわってくると思います!
さくらママ
700万前後かと!
あとは地域や年齢、勤務年数などによってかわってくると思います!
「お金・保険」に関する質問
私が通帳とキャッシュカードを落としてしまい直ぐに利用停止しました。 ネットバンキングとかを利用していなかったのでネットも登録できなく引き落としに困っていました。 取り敢えず引き落としがあるところに全て電話し…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
楽天ペイ、楽天キャッシュに詳しい方教えてください🥺🙏 ヤマダ電機の実店舗で買い物するとき、楽天ペイで支払いたいです。 楽天ペイの支払い元を楽天キャッシュに設定するとポイント還元がお得と聞きました。 楽天キャッ…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらママ
校長先生クラスになれば1千万も夢じゃないと思いますよ!
みらい
ありがとうございます。
でも校長先生は狭き門なのですよね?
なれる確率とかご存知でしたら教えてもらえると助かります。
さくらママ
狭いと思いますね、論文みたいなのや推薦なども必要で試験もあるようです!
確率はちょっとわからないですが、
毎年校長先生かわるわけではないと思いますので狭き門に間違いはないかと💦
みらい
そうですよね、毎年変わるわけではないですものね。
姉に伝えます。色々教えていただき、ありがとうございました!
さくらママ
はい!
いえいえ!