お金・保険 公立小学校の教頭先生の年収についてご存知の方いますか?姉がお見合い相手として公立小学校の教頭先生を紹介され、年収は後日お伝えされるそうです。 姉がお見合いをするのですが、お相手が公立小学校の教頭先生をしてるらしいのです。年収はお会いしてからお伝えします。とのことでしたので私に聞かれました。 公立小学校の教頭先生の年収はどのくらいかご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 小学校 公立 先生 年収 みらい コメント さくらママ 700万前後かと! あとは地域や年齢、勤務年数などによってかわってくると思います! 12月9日 さくらママ 校長先生クラスになれば1千万も夢じゃないと思いますよ! 12月9日 みらい ありがとうございます。 でも校長先生は狭き門なのですよね? なれる確率とかご存知でしたら教えてもらえると助かります。 12月9日 さくらママ 狭いと思いますね、論文みたいなのや推薦なども必要で試験もあるようです! 確率はちょっとわからないですが、 毎年校長先生かわるわけではないと思いますので狭き門に間違いはないかと💦 12月9日 みらい そうですよね、毎年変わるわけではないですものね。 姉に伝えます。色々教えていただき、ありがとうございました! 12月9日 さくらママ はい! いえいえ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
校長先生クラスになれば1千万も夢じゃないと思いますよ!
みらい
ありがとうございます。
でも校長先生は狭き門なのですよね?
なれる確率とかご存知でしたら教えてもらえると助かります。
さくらママ
狭いと思いますね、論文みたいなのや推薦なども必要で試験もあるようです!
確率はちょっとわからないですが、
毎年校長先生かわるわけではないと思いますので狭き門に間違いはないかと💦
みらい
そうですよね、毎年変わるわけではないですものね。
姉に伝えます。色々教えていただき、ありがとうございました!
さくらママ
はい!
いえいえ!