子育て・グッズ 最近綿棒浣腸するとうっすら綿棒の先に血がつくんですが、やり過ぎです… 看護師さんまたは経験ある方から回答いただけたら嬉しいです。 最近綿棒浣腸するとうっすら綿棒の先に血がつくんですが、やり過ぎですかね😨 木曜日健診なのでそこまで待ってても大丈夫かな…😨 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 夫 健診 綿棒浣腸 看護師 mmy(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 傷がついてしまっているのでしょうね💦💦 健診までは家でするのはやめて、先生に相談した方が良いと思います。 12月9日 mmy そうですよね😨木曜日まで様子見ます!ありがとうございます🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmy
そうですよね😨木曜日まで様子見ます!ありがとうございます🥰