子育て・グッズ アイリスオーヤマのオイルヒーターを買おうと思っています。周囲に柵が必要か知りたいです。赤ちゃんがいても安心という売り文句が気になりました。知人の家でデロンギのオイルヒーターを触ったら熱かったです。 アイリスオーヤマのオイルヒーターを買おうと思ってるんですが周りに柵などは必要ですか?🤔 赤ちゃんがいても安心!みたいな売り文句ですが今日知り合いの家(子供はいない)でデロンギのオイルヒーター触らせてもらったら結構熱くて💦 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 熱 オイル ママリ コメント しろくま 柵はあった方が安心だと思います💡 うちもデロンギですが大人が触っても結構熱いので子供が触ったら…と思うとゾッとします😱 何かあってからでは遅いので💦 12月9日 ママリ やっぱりデロンギは熱いんですね🥵 アイリスオーヤマのは触ってもすぐには火傷しない!みたいななのが売り文句なのですが実際触ってみないとですね💦 12月10日 しろくま デロンギも子供が触っても大丈夫的な広告ありますが、機種によっても異なるかもしれません! 最近はオイル無しタイプも出てるようなので💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりデロンギは熱いんですね🥵
アイリスオーヤマのは触ってもすぐには火傷しない!みたいななのが売り文句なのですが実際触ってみないとですね💦
しろくま
デロンギも子供が触っても大丈夫的な広告ありますが、機種によっても異なるかもしれません!
最近はオイル無しタイプも出てるようなので💦