3歳のクリスマスプレゼントについて以下の3点で迷っています。○ストライ…
3歳のクリスマスプレゼントについて以下の3点で迷っています。
○ストライダー
○変身バイク
○補助輪付き自転車
どれも今まで一度も乗ったことが無く、運動神経は悪い方かな?って思っています。
皆さんなら、どれにしますか??
いいねでおねがいします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
○ストライダー!!!

はじめてのママリ🔰
○変身バイク!!!!

はじめてのママリ🔰
○補助輪付き自転車!
3歳のクリスマスプレゼントについて以下の3点で迷っています。
○ストライダー
○変身バイク
○補助輪付き自転車
どれも今まで一度も乗ったことが無く、運動神経は悪い方かな?って思っています。
皆さんなら、どれにしますか??
いいねでおねがいします。
はじめてのママリ🔰
○ストライダー!!!
はじめてのママリ🔰
○変身バイク!!!!
はじめてのママリ🔰
○補助輪付き自転車!
「自転車」に関する質問
変な相談すみません😭💦 問い合わせだと時間かかりそうでこちらに... 先ほど、「おひさまの洗たく」という靴用洗剤で 子供の靴を庭で洗っていたのですが 洗剤の泡を本当少量ですが 隣のお宅に飛ばしてしまったかもしれま…
自転車のハンドルカバー使われてる方に質問です。 買ってよかったですか? それともなくてもいいなー、買わない方がよかったなーって方いますか? 子供を毎日自転車で幼稚園まで送るので買おうか悩んでいます。
バランスバイクやキックバイクから普通の自転車に移行する時について質問です🤚 ①移行した年齢は何歳ですか? ②今バランスバイクで余裕にビューンと乗り回しているのですがさすがに補助輪付きの自転車も経験した方いいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント