ミミリ
妊娠線私も出来てしまいました…
産後もクリーム塗ってケアしてました!完全にはならないですけど産後一年位たったら目立たなくなってきました!
ミミリ
妊娠線私も出来てしまいました…
産後もクリーム塗ってケアしてました!完全にはならないですけど産後一年位たったら目立たなくなってきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の男の子なのですが周りに流されやすい 自分の意見を言えない子です。 いいことと悪いことの判断 これをしたら周りが怪我をするとか わからない感じに思います。 お友達がやってるからやっていいんだとか お友達…
小2の子がいます。女の子です。 同じくらいの子がいる方は、学校での出来事どのくらい聞いてますか🤔? 私自身、心配性でなるべく聞かないようにと思いながら嫌な出来事話されると心配になって詳しく聞いてしまいます😂 娘…
近所付き合い面倒くさすぎて嫌だぁ、、、 プライベートな事凄い詮索してきたり、敷地内入って勝手に掃除してくる年配どう思いますか😭 立ち話も話しかけられたが最後1時間とか家に帰らせてくれません😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント