退会ユーザー
うちも2人連れて来週行きます🙋🏻♀️
身長制限あるアトラクションのほうが少ないのでほとんどのアトラクション乗れますよ(^ ^)
上の子とビッグサンダーマウンテンチャレンジしてみようと思ってます😆
ご飯はレストランに入るのが逆に大変なので、軽食で済ますつもりです**
もえ
お子さんがいるとなると、ファストパスを駆使して周るのが一番です😊
あまり詰め込まずに、余裕を持って周るのがいいと思います。レストランの事前予約もありますし、私はいつも昼か夜のどちらかは軽食で、どちらかは事前予約でちゃんとした食事を食べます☺️
退会ユーザー
チャイナボイジャー ラーメン
北斎 和食、うどん
が美味しかったです😊🎵
チャイナボイジャーは10時半から11時頃ならまだ短い列ですが、それ以降は結構待ちます。
北斎は事前予約ができるので、しておくとスムーズですよ🎵どちらも子供椅子あります!チャイナはほとんど屋外席なので少し寒いです。無料のお水あります。北斎は屋内席で、店内にトイレもありました。エレベーターもあるのでベビーカー大丈夫です!
-
退会ユーザー
アプリ取っておくと、待ち時間分かるしアプリでファストパス取れるし便利ですよ!
- 12月11日
☆
ありがとうございます!返信遅くなってすみません(><)
参考にさせていただきます(๑♡ᴗ♡๑)
コメント