※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのマジカルミュージックワールドについてです!私が見た…

ディズニーランドのマジカルミュージックワールドについてです!

私が見たくて、抽選当たらなかったらDPA買うか迷い中なのですが、子どもたくさんいますか(騒がしくしても許される雰囲気ですか)?それとも、結構静かですか?💦

2歳の子どもと一緒に入っても迷惑にならないでしょうか?
大人しい方ではありますが、ずっと静かに見るというのは難しいと思うので😨

もちろん、ギャーギャー騒ぐようならすぐ退場する予定ですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳ちょうどのときと、1歳4ヶ月のときにみました!
音楽と着ぐるみが好きなのでニコニコパチパチしながらお利口に見てくれましたよ!

音が常に出ていて割と大きいので多少の声なら気にならないと思います😊
お子さんはたくさんいました。

ただ、席の位置にもよるかもしれませんが、騒いでも途中退場とかは出来なそうな雰囲気でした💦

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんは割といる印象です!
少し話すくらいは大丈夫だと思いますが、クラブマウスとは違って静かな雰囲気ではあります。
あとちょっと怖いかもしれないシーンがあります💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰

全体的に落ち着いた雰囲気のショーです。静かに座って見れないなら避けたほうが無難かと思います💦子どもはたくさんいますが騒がしい子はいないですし、ショーに集中できないので近くにいたら正直あまりいい気はしません。
DPAだとステージに近いのでヴィランズ出てくるシーンとか苦手だと要注意です。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇