コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
授乳中でも飲める薬を処方してもらった方が治りも早く楽になれると思います😊
喉がイガイガする程度なら、ハチミツ大根とかマヌカハニーの飴が少し緩和される感じがしました💡
もんちゃん&ちびマウスの母☆
授乳中でも飲める薬を処方してもらった方が治りも早く楽になれると思います😊
喉がイガイガする程度なら、ハチミツ大根とかマヌカハニーの飴が少し緩和される感じがしました💡
「完母」に関する質問
おしゃぶり吸ってくれない😭😭 もう自分の指の方が良いってなってるのかな… 完母だから余計におしゃぶりが嫌ってのもあるのかな 吸うならやめやすい おしゃぶりがいいんだけどな どうしたらいいんだろう
完母目指したいなら三十分置きでも1時間おきでも泣いたらとにかくミルクに頼らずひたすら頻回授乳!って感じですか❔️ 母乳外来は、入院中助産師さんによって言ってること違ったのでいくか迷ってます 現在混合(基本母乳で…
2人目母乳で育てた方! もうすぐで4年ぶりの出産予定です。 1人目完母で、最初の頃は乳首が切れてピュアレーン塗ってました。鍛えられてその後使わなくなったんですが、 2人目もまた切れますかね…。買っといた方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
やはり受診の必要がありますよね😭
1ヶ月の子に授乳中ということと、見てくれる人がいないので、この時期の内科にこの子を連れて行かないといけないのが心配で、、😥
葛根湯で治らない場合、行きたいと思います!!
のど飴も買ってきます😭