子育て・グッズ 妊娠中で風邪症状が出ているため、内科受診を検討中ですか?治療方法について相談したいです。 風邪をひいたようです。 喉の痛みがひどいです😥リンパが熱を持っている感じがします。 妊娠中にもらった葛根湯を飲んでいます。 完母なのですが、いい方法はありませんか😭!? こういった場合、内科を受診するべきでしょうか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 完母 妊娠中 熱 葛根湯 みみ(33)(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 授乳中でも飲める薬を処方してもらった方が治りも早く楽になれると思います😊 喉がイガイガする程度なら、ハチミツ大根とかマヌカハニーの飴が少し緩和される感じがしました💡 12月9日 みみ(33) ありがとうございます! やはり受診の必要がありますよね😭 1ヶ月の子に授乳中ということと、見てくれる人がいないので、この時期の内科にこの子を連れて行かないといけないのが心配で、、😥 葛根湯で治らない場合、行きたいと思います!! のど飴も買ってきます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ(33)
ありがとうございます!
やはり受診の必要がありますよね😭
1ヶ月の子に授乳中ということと、見てくれる人がいないので、この時期の内科にこの子を連れて行かないといけないのが心配で、、😥
葛根湯で治らない場合、行きたいと思います!!
のど飴も買ってきます😭