コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
授乳中でも飲める薬を処方してもらった方が治りも早く楽になれると思います😊
喉がイガイガする程度なら、ハチミツ大根とかマヌカハニーの飴が少し緩和される感じがしました💡
もんちゃん&ちびマウスの母☆
授乳中でも飲める薬を処方してもらった方が治りも早く楽になれると思います😊
喉がイガイガする程度なら、ハチミツ大根とかマヌカハニーの飴が少し緩和される感じがしました💡
「完母」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
頻回授乳について 完母を目指しています まだ今は母乳→欲しそうならミルク60ミリほど追加しています 母乳を数分飲んで疲れて寝て、また欲しい欲しいを繰り返している場合、きっとそんなに出ていないだろうなと感じても根…
飲み物の進め方 生後10ヶ月 今まで哺乳瓶拒否もあり完母で育ててます。水分を飲ませることが進みません。 スプーンやコップ、ストローを口に近付けますが、カミカミして水面が揺れ、ほぼ口に入りません。口に入っても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
やはり受診の必要がありますよね😭
1ヶ月の子に授乳中ということと、見てくれる人がいないので、この時期の内科にこの子を連れて行かないといけないのが心配で、、😥
葛根湯で治らない場合、行きたいと思います!!
のど飴も買ってきます😭