子育て・グッズ おしゃぶり吸ってくれない😭😭もう自分の指の方が良いってなってるのかな…… おしゃぶり吸ってくれない😭😭 もう自分の指の方が良いってなってるのかな… 完母だから余計におしゃぶりが嫌ってのもあるのかな 吸うならやめやすい おしゃぶりがいいんだけどな どうしたらいいんだろう 最終更新:7月10日 お気に入り おしゃぶり 完母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 上の子、おしゃぶり吸ってくれず… 指しゃぶりです🤣🤣 7月10日 はじめてのママリ🔰 吸ってくれずですか😭 我が家も長男が指吸マンでやめられてないので娘はせめておしゃぶりを…と思ったんですが😂 7月10日 りた うちもゆびしゃぶりすごいです🥺 おしゃぶりは吸ってくれません😅 ゆびしゃぶりを常にしてるのこの子が初なんですが、やめれないんですか?😂 7月10日
はじめてのママリ🔰
吸ってくれずですか😭
我が家も長男が指吸マンでやめられてないので娘はせめておしゃぶりを…と思ったんですが😂