※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
妊娠・出産

2人目を母乳で育てる方に質問です。出産が近づいていますが、乳首が切れることが心配です。ピュアレーンを再度購入した方が良いでしょうか。

2人目母乳で育てた方!
もうすぐで4年ぶりの出産予定です。
1人目完母で、最初の頃は乳首が切れてピュアレーン塗ってました。鍛えられてその後使わなくなったんですが、
2人目もまた切れますかね…。買っといた方がいいかな…。

コメント

の

2人目も切れました!買っておいたほうがいいと思います!

• らんたん

らんたん

2人目も切れたんですね😭
    噛みちぎられることもあるかもしれないから小さいのを買おうかな…

• 9時間前
まっくぶー

1人目のとき、痛いなーってピュアレーンをネット購入して、数回塗っただけで治っちゃいました。
なもんで、2人目のときは、買うのめんどくさくて1人目のときの未開封のものを使っちゃいました㊙️

• らんたん

らんたん

大容量のやつまだ残ってますが、流石に4年前のなのでよくないかなーと笑笑
    数回で治ってしまったらもったいないですよね💦結構お値段するし

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

2人目切れずでしたが、3人目切れなかったけど、白斑できたので買いました😂
Amazonでその日に届きますし、切れてからでも良さそうです!

• らんたん

らんたん

白斑にも効くんですね!切れてからでいいですかね💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ!
    ほんとちょっとしか使わなかったですし、残りの分あげたいぐらいです😂

• 9時間前
  • らんたん

らんたん

結構お値段するから勿体無いですよねー!欲しいくらいです!

• 9時間前