※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

マザーズリュックでTOCCAのリュックが小さいので、カジュアルな感じは合わない。大きくてかわいいリュックを教えてください。

かわいいマザーズリュックを探しています☺️
TOCCAのリュックがかわいいと思ったのですが小さいので、こんな感じでかわいいマザーズリュック知ってる方教えてください☺️

カジュアルな感じはどうしても普段の服に合わないので😢

コメント

マリ

ジルスチュアート、ランバン、ケイトスペードは可愛いですよ!

• るん

るん

ケイトスペードにもマザーズリュックあるんですか!?☺️
    お店に行っても置いてなくて💦

• 12月9日
  • マリ

マリ

マザーズリュックとしては売ってませんが、ちょうど良い大きさの売ってる時ありますよ!
    もし今新作なかったとしても、今後出てくるのを待つか、アウトレットや中古探すのもオススメです!

• 12月9日
  • マリ

マリ

ちなみに、ケイトスペードは母子手帳ケースも可愛かったですよ!

• 12月9日
  • るん

るん

中古は旦那さんがすごく嫌がるので😢

ネットで見てみます☺️
    ありがとうございます😊

• 12月9日
まぎあ

https://dcolle-brand.jp/c/mothersruck/142866490
ちょっと違いますがこんなのはどうでしょう???\( 'ω')/

• るん

るん

わざわざありがとうございます☺️

カジュアルさはすくないですが、もう少しフェミニン?な感じを探していて(><)

• 12月9日
なたでここ

私はシーバイクロエのジョイライダーをマザーズバッグとして使ってます🥰

• るん

るん

ナイロン ?の、蓋にもファスナーついてるやつですか!?
    ちょうど昨日百貨店で見て、きになったんです☺️
    沢山入りますか??

• 12月9日
  • なたでここ

なたでここ

そうです🥰
    めっちゃくちゃ入るわけじゃないんですけど、
    オムツポーチ、赤ちゃんの着替え、哺乳瓶、ミニ財布、ミニタオル、は入ります😆

機能性取るとやっぱり劣るところはあるけど、いかにもマザーズバッグじゃないから気に入ってます😍

• 12月9日
  • るん

るん

イオンとかへお出かけのときは十分ってかんじですかね☺️
    旦那さんが買ってくれるので、かわいいので見せてみます☺️

• 12月10日